Родина

Люблю я Родины леса
Поля, траву, кусты.
Здесь счастьем каждый полон дом,
Сбываются мечты!
Уютно сяду пред окном,
Я с книгой на весу.
И за окном увижу я -
Мохнатую лису.
Родник шумит нам вдалеке.
Он песнь свою поет,
О том, как речка-мать в платке,
Его сюда ведет.
Здесь летом красок буйных полк -
Колышатся цветы.
Россия-матушка – одна!
Одна нужна мне ты!


Рецензии