Съедобно ли...

С утра, проснувшись, налегке
всегда я плаваю в реке,
ловлю на завтрак червяков,
но опасаюсь рыбаков.

Пускай они на берегу,
но я от них всегда бегу,
у них же каждый червячок
таит в себе стальной крючок.


Рецензии