С командирами знаком я АПЛ

С двумя командирами знаком я атомных подводных лодок.
За  их Учебного центра новостями я потому слежу.
И чтобы моих клипов с пониманием, что любовь, в общем,  — дар прекрасное увидеть, больше люди сделали находок,
Клип с этим пониманием и по случаю образования Учебного их центра  годовщины к  в Интернете своих клипов прибавляю багажу.


Рецензии