Кукушка и лягушка

                …
Кто сидит там на суку
и кричит: «Ку-ку, Ку-ку?»
Давай сходим на опушку
и отыщем ту куку… .


                ….
На одной протяжной ноте
кто-то квакает в болоте…
Эта звонкая квакушка
называется – лягу… .


Рецензии