Чехова Анфиса бежит от злобы низа

Кто такая Чехова?
Анфиса для утех.
Помнится с ней передача
"Секс с Анфисой" для раздачи.
Пустышка полная с грудями,
А всё туда же, учить всех.

Сегодня она хочет в США,
Какая недалёкая коза,
А всё лишь потому, что здесь фрикуют
Её за сущность, дурость мозговую.

И правильно чморят, уж надоели,
Пустые приблатнённые тефтели
Из тел мясных, соломенных мозгов,
Кто смысл жизни видит в цвет трусов.

Пускай езжает в ту страну,
Где юбки носят "по уму",
А дорогой весь сервис жизни
Карман оттянет, будет в мыле.

Поймёт её ли голова,
Что жизнь везде с душой трудна
И, где душа её витает
Там, где родИлась, обитает.

от 24.05.2021


Рецензии