Скорые стихи на одно перо!
Роняю слёзы папертью услышан
И тем страдаю молча без стыда.
***рифменные значения:
Мой близкий,добрый,верный человечек;
одной тобой живу в награду!
Несу тобою этот крест-рук твоих
и встречу взглядом.
***
Я покорён тобой всевластно,унижен
страстью вековой.
Любить тебя-одно желанье,желая участи земной!
***
И повелением всесильных и пожеланием зеркал
Желаю <этому> случиться не расставаясь никогда!
***
Любовь-превыше всех законов!
Нет слаще пламенной любви.
Я покорён тобою снова взаимной властью на двоих.
***
Разлуки меряю минуты,секунды меряю стыда;
Когда однажды (На распутье!) соединим вдвоём сердца.
***
Любить горазд,нет выше плена-ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ ЛЮБИТЬ!
Искать страстей заветных цену и той ценой-ЗАПОЛУЧИТЬ!
***
О!мой росток,имеющий начало.
О!благодарность богом на века.
Тобой живу,тобою наслаждаюсь
Стихом волнуя сердце и печаль!
***
О!груз ночей моих,бессовестная данность;
Страстей моих размеренный уют,
Тобой живу,тобою наслаждаюсь и преднамеренно желаю
наяву!
***
Мой близкий друг и верный человечек спасибо близостью
и радостью-ЖИВОЙ!
Тебя люблю беспомощно и кличу:-Возвысь ценой
увидеться с тобой?
*** (скорый стихи на одно перо 25.05.21г.)
Свидетельство о публикации №121052506085