Окна RUS. ТА
- КАРизис! КАРизис!!КАРизис!!!
Мир катится
туда,
куда уже -
рушатся...
Время превращает
ужасы Войны -
и в её
прелести...
Дна - нет,
но мы
не прекращаем
попыток -
в этом
убеждаться.
Когда приходят
варвары,
и рыбак
становится - Ратмиром.
США дружат -
со всеми
своими кулаками...
Страна состоит -
из патриотов,
шахтриотов,
и матриотов...
Свидетельство о публикации №121052500608