Лик кармы отражается в миллионах существ...
Майя снится каждому из нас;
Дик и неприступен сансары лес,
Непостижим взгляд и блеск ваших глаз.
Идя по трудному, сложному пути,
Очень часто я нахожу параллель
С прекращением страдания, что должно уйти,
Когда Дхарма-счастье стоит у дверей.
Вам дано пределы постичь
И перейти ту завесу, грань
Над миром обыденным и миром иным,
Воплощая девиз: "Буддой стань!"
Свидетельство о публикации №121052506074