Vale et me amo

Мне б прижаться сейчас к тебе,
Согреть бы промерзшее тело.
Мне бы спеть вам о той зиме,
Что нас разлучить сумела!
 
Мне бы многое вам сказать!
И за все просить прощения...
Но я смог лишь убежать,
Скрывая свое поражение.
 
Я вам проиграл, моя милая -
Не смог устоять пред глазами,
Так точно смотрящими в душу -
Я видел в них черное пламя.
 
Я жестоко вас оскорбил,
О чем глубоко сожалею.
И я б вас о прощении просил,
Но о сем даже думать не смею.
 
Уже много воды утекло
С нашей последней близости.
Я вас слишком мало любил!
Простите мне эти низости!..


Рецензии