Люблю тебя

Я любить не перестану,
Есть бессмертие любви.
Залечу любую рану,
Где бы не был - позови.

Прилечу весенним ветром
Руки - крылья распуша.
Тёплым словом, мягким фетром
Моя выстлана душа.

Ощутишь дыханья свежесть
У себя ты на щеке.
Подарю добро и нежность
Даже слишком вдалеке.

Стану облаком я синим
И березой льющей сок.
Будешь слабым, будешь сильным -
Я люблю тебя, сынок...


Рецензии