Яд
Отрезок раз - проходит час.
Отрезок два - сложу слова.
В стихи -
Родные и святые.
Что душу людям растравят.
Заставят чувствовать по-новой,
Зажгут уставший серый взгляд.
Поэзия - это искусство.
Поэзия - это, в какой-то мере,
Яд.
Свидетельство о публикации №121052506058