Зелье любви

Полыни запах горчил,ей пахли
руки.Не думали мы тогда о
Скорой разлуке. Трава-полынь,
в поле растет-заброшена, наши
пути с тобой,оказались расхожие.

Припев:
Сотрутся весен года,
Оставив на память,
то лето пылкой любви,полынь
В нем осталась.
Жарким огнём горит,сердце
тревожа,полынь-трава на зелье
Любви похожа.

Из полыни венок не сплетешь,
но помню запах. Мой любимый из
сердца ,ой не идёт, хоть и
расстались. Полынью душной
такой, пахли руки, и до сих пор
горчит на губах вкус разлуки.

Припев:
Улетают годы прочь,без возврата
но  Артемиды трава, вновь пахнет
пряно.
Жарким огнём горит,память тревожа,
эта трава на зелье любви так похожа.


Рецензии