Время не лечит, оно нас меняет

Такое время на дворе, меняет оно всех,
По полной жатва началась и чистит вся и всех.
Уходят с поля жизни те, кто отжил свой уж срок
Программу выполнил свою и пользы с него ноль.

Энергии с Небес идут Возвышенных Высот
Индиго дети на Земле свой начинают ход.
Для них старается Земля, готовит место им.
Они изменят в корне жизнь, Любовь основа их!

Лучами света зальют мир, рассветами небес
И новая эпоха с них начнёт свой ход, разбег.
А души все те кто ушли вновь будут на Земле.
Их подготовят вновь в полёт на Землю возвратив.

И в новой форме все придут и включатся в формат
И будут строить мир другой, вот жатвы в чём секрет.
И беспрерывен жизни ход, меняются тела
И в новой форме все придут здоровьем все дыша.

Привычками мы здесь живём, магнит тому вина.
Притягивает к форме той с которой мы живём.
И жаль нам отпускать её и горьки слёзы льём
Задерживая  путь мы тем, кто в Тонкий Мир ушёл.

Ему уже Там хорошо, но видя слёзы тех,
Кого оставил на Земле душа страдает их.
Нам отношение давно пора бы изменить
И кто уходит в мир иной слезу по ним не лить.

Готовить загодя свой дух естественный процесс,
Программу выполнил свою и выше заберут.
И относиться надо так, что кончил институт
И место жительства сменил, повысил статус свой.

С молитвами лишь надо нам их души провожать,
Чтоб адаптироваться им легче стало Там.
В День Светлой Пасхи у меня собачка умерла
Пятнадцать лет со мной жила, любимицей была.

Она состарилась уже, не стала пищу есть.
Дышала очень тяжело, ходить уж не могла.
Почуяла уже уход и из последних сил
К кровати моей поползла проститься чтоб со мной.

И соскочила тут же я прощаться стала с ней
И глажу по спине её и тихо говорю:
Ты Фанечка сейчас уйдёшь, но через год придёшь.
Твоя душа Там отдохнёт переродится вновь.

И в новом теле ты придёшь и попадёшь в мой дом.
С любовью я тебя приму и будем снова жить.
Такой я разговор вела и гладила её,
Молитвы всё читала вслух, уснула тут она.

Под монотонный звук речей спокойно так ушла
И не единый звук она при том не издала.
И не скулила тяжело уснула сладким сном
Молитвами её спасла, мне следом сон пришёл.

Клубочек катится в пути, котёночек бежит,
А следом монстр с большой ногой, пытаясь раздавить,
Я оттолкнула монстра в миг, хочу поймать клубок.
Он растворился на глазах в пространстве он исчез.

От тёмных чудищ я спасла душу в мире Том.
Читать молитвы наш есть долг
Вслед уходящим в неведомый нам Мир.
И зажигать им свечи всем, акафисты читать.
Вот так вот надо провожать, а не потоком слёз.


Рецензии