Свобода
Нет перерыва из-за бед!
Пускай она журчит, дымится,
Искрясь, смеется и лучится.
Подобно девушке счастливой -
Мчится.
И волосы ее растреплет
Ветер.
Цвет глаз ее пусть будет
Светел.
Ее пленит одна природа!
И эта девушка - свобода.
Свидетельство о публикации №121052506018