Итог Наших Трудов. 10. 05. 2021 г

     ИТОГ  НАШИХ  ТРУДОВ

Оправдания войнам Нет:
Губят Всё. И Природу тоже.
Гибнут Лучшие – Наций Цвет,
так как Эго – Не Промысел Боже.
Божья Суть Есть только Любовь.
Ею Всё Творится-Рождается.
А Земное Эго Требует Кровь:
по Его Вине Проливается.
Добровольно Никто Не Отдаст
Ни Свой Дом, Ни Жизнь, Ни Богатства.
Это – Тёмного Времени Пласт
и Чертогов Тьмы-Плоти Царства.
А Мы Дружно Сошли Туда,
чтоб Собою Свет Принести.
Сколько Стоило Нам Труда,
чтобы Худшее в Мире Выгрести!
Сколько Времени Все Потратили
на Борьбу с Силой Зла и Тьмы
Сыны Бога, Любви Старатели!
Если Кратко Сказать: Все-Мы.
И Решающий Близок Миг:
Кульминация Восхождения
в Свет Любви или Новый Мир,
как Итог Победы в Сражениях.
Вспышкой Яркой Белого Света
вместо Праздничного Салюта
Вознесутся Земля-Планета
и Галактика в Мир Абсолюта.
Не Напрасно Мы Кровь Проливали
За Единство – Понятие «С-Часть-Е»
и Земные Тела Отдавали,
как Свидетельство в Бое Участье.
Чтобы войны Не Возрождать.
Нам Пришлось Силы Тьмы Побеждать!
            10.05.2021 г.


Рецензии