Всех достали!

Дни, ночи от независимых вестей:
Орочи в "эволюции" погибнут.
Стреляют трёхдюймовых гостей.
Короче, в экзекуции утихнут.

Дни, ночи от независимых вестей:
Кете и омулю не ускользнуть.
Их, точно, меньше тысячи "оленей",
Теперь им, "гномикам" не дотянуть.

Всегда всё мало тем, кто не живёт.
Без напряжения всё видно - жадность!
Вооружение ликвидно, смрадно,
Переломало всех - приобретёт!
Cвидетельство о публикации 605315 © .ПЕГАС 25.05.21 15:48


Рецензии