Вернись

  Вернись! Вернись! Я всё прощу -
  Истерики, измены и капризы!
  От всех невзгод, напАстей защищу,
  От всех ударов -сбоку, сверху, снизу!

  И снова встану за тебя стеной,
  И вновь собою я тебя прикрою,
  Дождусь ли я тебя? Молчит рассудок мой,
  Лишь верю -будем вместе мы с тобою!


Рецензии