Экстерьер на распродаже

Красота – сплошной соблазн,
Вызывающий оргазм.
От коммерческих красот
Даже оторопь берет.

Но в экстаз пришел дурак
И легко попал впросак.
А пошлятины отстой
Вновь прикрылся красотой.

28 октября 2014


Рецензии