Печаль

         Она была слегка в печали,
         И, неизвестно отчего,
         В душе вдруг струны зазвучали
         Про жизнь её и про него.

         Казалось, нету места грусти,
         И всё, казалось, хорошо,
         Но на душе сквозит, там пусто
         Ведь всё хорошее прошло.

         Да, иногда нам не под силу
         Сдержать вселенскую волну.
         Вот и она чуть не завыла,


Рецензии