Трава жизни

В который раз, я прорасту травой
И жизни бесконечной этой стремя
Опять взнуздаю, бешенной строкой
А остальное пусть осудит время.

Пусть я уйду, оставив вам лишь стих
Но буду знать, что память неизбывна
И буду снова я рассвет встречать
И я забуду, что меня постигло.

Ну а пока живу и вам пишу
Простите коли, слог не благорожен
Я вам прокричу, покуда я могу
Пусть даже был для вас порою сложен.


Рецензии