Любить тебя

Сядем рядом, сядем тихо
В бесконечности времён
Как же мы теряли лихо
Когда был я поражён.

Ты одна, других не нужно
По тебе схожу с ума
Ну, скажи тебе так нужно?
Что бы пела вновь зима?

Что метели вновь явились
Нет, тогда иди ко мне
Ты расскажешь, то, что снилось
Для тебя в том буйном сне.

Ну иди сюда, забывши
То просто нужно было нам,
Ты моей, мечты монисты
Ни кому их не отдам

Я приму тебя как было.
И закрою этот след
Ты ходячая берёзка
Как люблю я этот свет.

Я тебя люблю так сильно
Остальные пусть идут
Пусть опять там ищут силы
Может быть опять найдут.


Рецензии