Осторожно. Заумь. Камни подводные

Руки холодные.
Сердце прожгло
Стены. Молчание.
Сон замело.

Камни подводные.
Током прошло
В руки. Прощание.
Было ли зло?

Свет через форточку.
Волны гудят
В волосы. Порвано!
Очи не спят!

Кто-то на корточках.
Дальше ползи
К краю. Разломано
В милой груди.

Париж

Из сборника стихов "Презумпция невиновности".


Рецензии