Всё Есть Боже. 10. 05. 2021 г

     ВСЕ  ЕСТЬ  БОЖЕ

«По Газонам Не Ходить».
Но Коты Читать Не Могут
и Проложат Путь-Дорогу
там, где Хочется Побыть.
Кошки Сами по Себе.
И Собаки, впрочем, тоже.
Всё Создание Есть Боже.
В том Числе и в Нас-Тебе.
      10.05.2021 г.


Рецензии