Супер Луние

          Луна сияет в небесах,
          Она сегодня в Деве Супер!
          Она сулит нам чудеса,
          Но выглядит смешно и глупо.

          Смотри -она же без одежды,
          Она ж бесстыжая, нагая!
          Мы вылупили наши вежды
          И смотрим на неё, моргая.

          Да ей понравилось, видать,
          Опять красуется на небе!
          Недавно было, и опять!
          Вот так бы Мне бы, и Тебе бы!


Рецензии