Русский мир без границ

Интересные дела:
До маразма власть дошла.
Нас считает простаками,
А соседей всех – врагами.

Вновь «холодная война»?
Надоело до хрена!
Прекращать пора бы, что ли,
Ретроградные гастроли.

Сколько ни порите дичь,
Но пределов не достичь, –
Кретинизма богадельня
Совершенно беспредельна.

28 августа 2014


Рецензии