Важному человеку
Часами на качеле.
Под майскую грозу - всегда!
И в солнечном апреле.
Ходить, гостить, развеселить
Совсем чуть-чуть, хоть малость!
Дразнить, бесить, и говорить:
"Вдруг мало нам осталось? "
И школьный день, тяжелый день
В поддержку обернется.
И дружба наша, как кремень
Пусть снова к нам вернется!
P. S. Сложно писать стихи про людей - это моя первая (и наверно последняя) попытка.
Свидетельство о публикации №121052505924