Кому-то что-то говорить...

Кому-то что-то говорить -
Задаром воздух теребить.
И спорить с ним, как-то доказывать -
Зачем? Делам дано рассказывать

Куда как больше, гас-па-да.
Красноречивей слов дела.

11.05.21)))


Рецензии