Тихо падают капли дождя

(25.05.21)(16:21)
(Любовь Лихова)

Тихо падают капли дождя,
За окном непроглядная осень.
Не обнимаешь меня ,уходя.
О делах уже больше не спросишь.
Тихо падают капельки слёз,
Мне сегодня отчаянно грустно,
Снова ветер холодный унес
Все, когда-то горячие чувства.
Не осталось в душе ничего:
Ни любви,ни обид ,ни мечтаний.
Только боль пустоты оттого,
Что мне сердце нечаянно ранил .
Ты ушел и теперь тишина,-
Её слушать невыносимо.
Я осталась совсем одна.
Где же скрылся в тумане любимый?


Рецензии