Любовь навсегда

   Осень. Дожди. Дела без тебя не очень.
   Промозгло настолько в душе и вокруг...
   Еду. Ты жди. Люблю тебя, между прочим.
   И понял я это, поверь мне , не вдруг.

   Вечер. Уснул. Пусть ночь пролетит мгновенно
   И сон озарится улыбкой твоей.
   Завтра отгул. Звонить буду непременно.
   Твой голос польётся как звонкий ручей.

   Будто весна и ты на лесной лужайке.
   Все птицы умолкли от песни твоей...
   Снова нет сна. Промозгло вокруг. Мне жарко,
   Хотя опять бесконечное время дождей.

   Слышишь, ты жди! А сердце выскочить хочет.
   Выходит, что ты понимаешь не вдруг.
  (Осень. Дожди. Промозгло вокруг и мочит.)
   Любовь навсегда - это замкнутый круг!!!


Рецензии
И пусть дожди,
В природе осень.
Крепче люби!
Я тебя... очень!

Для любви не важно время года.
Понравилось. С уважением!

Бурым Галина   27.05.2021 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за прекрасный отзыв. Всего Вам доброго. С наступающим Вас Новым 2022 годом. Счастья, добра, благополучия.Мария.

Мария Потылицина   15.12.2021 15:09   Заявить о нарушении