Смеркается

Не смешно.
И не грустно.
Пусто.

Так
смеркается
день.

Ему
уже лень
продолжать
повседневность
сует.

Отдохнуть
бы
тишком.

Закусить
бы
стишком.

И в ночной
отправиться
путь.

25.05.2021 Анна Ртищева


Рецензии