Одностишья - 50 серия...
~ ~ ~
Проба пера была на вес золота.
~ ~ ~
Самомнение - пример самообмана.
~ ~ ~
Безропотно носил чужую славу.
~ ~ ~
Мысль сделала кульбит и повернулась задом.
~ ~ ~
Всё относительно, кроме абсолютного нуля!
~ ~ ~
Вы с ложкой дегтя к моему бочонку?!
~ ~ ~
И для писателей незаконченные романы - самые желанные!
~ ~ ~
Обладал непризнанным чувством юмора.
~ ~ ~
И снова потянуло одностишьем…
Свидетельство о публикации №121052505883