О Сознании и Мозге. 10. 05. 2021 г

     О  СОЗНАНИИ  И  МОЗГЕ

Сознание Всех Нас Едино,
но Датчик Тела: Мозг – Различен,
у Женщин и Мужчин Отличен.
К тому же Тело Нас Ранимо,
Подвержено Болезням и Ударам
и Ген Мутациям порой.
Всё Это Говорю Не Даром.
К примеру, Муравьиный Рой
или Пчелиный, Птичьи Стаи
Единым Движутся Сознанием.
Нет в этом для учёных Тайн:
Всё Руководствуется Знанием.
                10.05.2021 г.


Рецензии