Скоро лето!

 СОЛНЦЕ РАНЬШЕ ВСЕХ ПРОСНУЛОСЬ,
 ВВЕРХ ЛУЧАМИ ПОТЯНУЛОСЬ.
 СТАЛО ПО НЕБУ ГУЛЯТЬ
 ВСЮ ПЛАНЕТУ СОГРЕВАТЬ.

 В ОКНА ЛУЧИКИ СВЕТИЛИ,
 ВСЕХ ДЕТИШЕК РАЗБУДИЛИ.
 ОЛЯ, ПЕТЯ, КОЛЯ!
 ТОРОПИТЕСЬ В ШКОЛУ!
 СОНЯ, ВИКА, АНЯ, ВЛАД,
 СОБИРАЙТЕСЬ В ДЕТСКИЙ САД!

 СОЛНЫШКУ СВЕТИТЬ НЕ ЛЕНЬ,
 ОНО С НАМИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
 ДАРИТ МНОГО СВЕТА,
 ЗНАЧИТ, СКОРО - ЛЕТО!

               


Рецензии