Святой божий

И только. Как мне Вам сказать ?
Поведать, Что в сирдцах Есть Святость -
БОГ приготовил для Себя
в наших Сердцах Себе усладу.
Я речь веду не про сосуд,
что органом врачи прозвали;
про То, что в Сердце Вашем - Труд
от Бога Жизни Изначала!
Он ждёт, когда готов впустить
Ты в Жизнь Сваю - ХРИЗСТА Иисуса -
Он ХАДАТАЙ за Нас в Любви,
став Другом даже за "иуду"

Типерь ВСЁ - СВЯТО на Земле -
на НЕБЕ ЦАРСТВО МИРА ПРАВИТ,
Вчерашнее - пора забыть
и поспешить вновь в ЭРУ НАВЬИ.


Рецензии