Вальс в четыре руки

Мечтаю о вальсе в четыре руки.
В нём - жгучая, сильная вера,
Что солнце взойдёт всем ветрам вопреки,
Отступят хандра и химера.

Играть в две руки - что за радость мне вальс?
В нём чахло, мертво и пустынно.
Судьба-озорница, сведи снова нас
За милым, родным пианино!

Подружатся в вальсе вдруг наши сердца
И, может, полюбят друг друга.
У этой любви пусть не будет конца,
Ни дрёмы, ни сна, ни досуга.

Молю, концертмейстер, пусть будет Она
По вальсу партнершей повсюду.
Я буду стараться вовсю и сполна,
Сердечным поклонником буду....


Рецензии