Какая я?

О себе не знала какая я,
Дрбрая, милая или злая.
Молчаливая,громкая,тихая,
А порою бываю игривая.
Иногда я бываю ранимая,
Почему то и даже мнимая.
Люблю искренне сердцем,
На тысячи килогерцев.
Иногда я бываю гордая,
В характере очень твёрдая.
Порой я прощаю обиды,
Но помню тех кто обидел.
Предательство я ненавижу,
Его в глазах очень вижу.
Порой на душе безразличье,
Так ненавижу двуличье.
Всегда по родным скучаю,
Вот такая, об этом я знаю!


Рецензии