Любовь уходила

По белому снегу босыми ногами
Любовь уходила, потупив глаза..
Душа так тянулась к нему постоянно,
Но разум холодный ответил :" Нельзя!"

Согласная с ним, я и спорить не стала,
Лишь слёзы предательски вниз по щекам..
Любила. Надеялась. Просто мечтала
О том, как его повинуюсь рукам.

О том, как проснусь на рассвете в объятьях
И стану счастливой на зависть другим.
Хоть не отличаюсь красивою статью,
Но буду парить над землёй, рядом с ним..

Мечтала. Мечты не спешили сбываться..
Потом поняла, что с ним рядом не быть.
Решила с любовью своей попрощаться..
Остался вопрос :" Для чего дальше жить?"

Не видеть его, непосильная мука..
Но лучше не видеть, чем видеть с другой..
Хоть вместо свиданий сплошная разлука,
Но он самый лучший, родной, дорогой..


Рецензии