О Мыслях и Словах. 10. 05. 2021 г

     О  МЫСЛЯХ  И  СЛОВАХ

Сознанье Слово Формирует
из Информации Пришедшей.
Размеры, Рифмы Сортирует
из  Той Энергии Дошедшей
из Глубины Всего и Вся,
что Телом Духа Называем,
Суть Истин в Форме Той Неся,
которую Здесь Понимаем,
к которой на Земле Привыкли.
Но Телепатию Храним
и Пользоваться Не Отвыкли.
Язык Не Точен и Раним:
от Искажений Суть Теряем,
порой Иных Не Понимаем,
за Ними Мысли Те Скрываем,
которые Мы Не Желаем
и Вслух Другим Не Говорим.
А Этим только Ложь Рождаем:
ведь Мыслим Мы порой Одно,
но Говорим и Убеждаем
Совсем в Другом. То Здесь Дано.
Мир Плоти Двойственность Несёт
Противоречий Всех и Крайностей.
Поверь Мне: в Этом Нет Случайностей
даже  в Трёхмерии Дуальностей,
где Тьма и Свет, Единство Всё.
                10.05.2021 г.


Рецензии