DarkSide

Бесформенная тень, оскал и капли
Чего-то красного... Кровь, или не кровь?
Шагая по тропе, я, видимо, свернул куда-то,
Куда сворачивать мне не придётся вновь.

Назад бежать? Догонит - это ж тень.
Вперёд, где каждый шаг будет невероятно сложен?
Или лишь подождать, пока наступит день?
Нет, глупости, в Аду день невозможен.

Шагнул. Раздался резкий мерзкий хрип,
И это нечто двинулось ко мне навстречу.
"Я сделал это зря. Считай, уже погиб."
А в это время наверху был тёплый летний вечер.

Его нашли. Точнее, то, что от него осталось.
Да и не сразу поняли, что ему причиняло боль,
Ведь это точно не могла быть старость...

Это была ужасная борьба. Борьба с самим собой.


Рецензии