Друзья
Топал жук к себе домой.
Повстречал сороконожку
И позвал её с собой.
В модных красненьких сапожках,
В шляпке, с сумочкой в руках,
Наша шла сороконожка
Прямо к домику жука.
Пили чай друзья до ночи
С пирогами и вареньем.
Угостились, между прочим,
И конфеткой, и печеньем.
Пели песни под гармошку.
Танцевали и смеялись.
И потом жук с многоножкой
Никогда не расставались.
Свидетельство о публикации №121052505796
Складно получилось, и таким дружеским духом наполнено.
Светлана Белешева Сеппенен 26.05.2021 10:41 Заявить о нарушении