Книги - еда

Книги - еда.
Я ими питаюсь,
Читаю их и люблю.
Вдыхаю, листаю
И благодарности оды
Им я пою!
В книге любой - целый мир притаится.
Пахнет он и цветет:
Мускус, корица, лакрица -
Аромат к воспоминаниям милым ведет.
Мир открываю я
Свой на коленях,
Страницу переверну...
И на глубины произведенья
Нырну.


Рецензии