Цветение

Красиво, нежно, трепетно природа проявляется:
На встречу лучам солнечным бутоны открываются.
И каждый близко, рядышком соседствует друг с другом.
И в тесноте той временной плоды приносят людям.


23.05.2021


Рецензии