И счастье в душе берегу

Каждый звучит по своему
Пытаясь  попасть в унисон
Если ещё не герой ты
Нарушить пора свой покой.

Вибрации живы и звучны
Глухие несут  жизни тон
Но зрячие - чувствам созвучны
Каков не звучал камертон.

Вибрирую -значит чувствую
Болею -значит живу
Борюсь со злыми созвучьями
И счастье в душе берегу.


Рецензии