Я куплю седло из мягкой кожи
Под седло поставлю я коня.
Попрошу, - ты помоги мне Боже,
Пусть подарок примет от меня.
Под окно твоё, приду с конём под вечер,
И тихонько постучав в окно.
Я скажу, - тебе, зажги ты свечи,
И прими подарок всё равно.
Свечи ты зажги, вином бокалы,
Терпким, да наполни до краёв.
Обними меня, ну как бывало,
Прошепчи, - здесь дом твой, здесь твой кров.
А потом поступим так с тобою,
Побегу за повод взяв коня.
На коне в седле ты, под луною,
И кричишь, что любишь ты меня.
Я бегу ведя коня по полю,
Ты в седле, глаза горят огнём.
В душах наших нет, не грамма боли,
Поле, конь, любовь и мы вдвоём.
А. Савин.
25.05.21 г
Свидетельство о публикации №121052505752