Атум-РА о Кольце Великого Свечения. 9. 5. 2021 г

     АТУМ-РА  О  КОЛЬЦЕ
     ВЕЛИКОГО  СВЕЧЕНИЯ

Кольцо Великого Свечения,
Согласно Древнего Учения,-
Единый Центр Мироздания,
Исток Любви и Света Знания,
Энергий Мощных Атум-РА.
Там Вечный Свет и Нет Утра.
От Ночи даже Тени Нет –
Один Ярчайший Белый Свет
Лучом Пронзает Всё и Вся,
Себя в Пространства Разнося.
Его Увидите Вы Снова.
Он Вечная Всему Основа.
Им Всё и Вся Всегда Живёт.
Себя-Всем-Нам Он Отдаёт,
Собой Всё Сущее Питая:
Мир Без Пределов и Без Края.
Вот, Суть Того, что Знаешь Ты,
Живя пока в Чертогах Тьмы.
Но Скоро Снова в Свет Вернётесь,
Его Лучом Все Вознесётесь.
Жить Будете при Освещении
и Галактическом Общении
Семьи Единого Истока.
Терпение, Мой Сын: Жди Срока,
ведь Духом Ты – Не Детвора.
         Отец Небесный Атум-РА.
             09.05.2021 г.


Рецензии