Рыжий странник снежных пустынь

Мой рыжий странник
Снежных ты пустынь!
Идешь по снегу, тропками петляя
И взгляд на горизонт
Свой умный устремляя,
Свет карих глаз дорогу нам очистит.
Махнув хвостом своим пушистым,
Ты убежишь.
А я пойду вслед за тобой -
Домой.

P. S. Полустих написан про мою собаку


Рецензии