Я - это ты...
Выбираешь ли ты любить себя так, как я тебя?
В сердце мечты,
Только ты знаешь, как их наполнить искрою огня.
Страх высоты,
Дух захватит, но ты сможешь идти.
Миг красоты,
В твоём сердце, когда скажешь: "Прости!"
Ты - это я,
Всё так просто, и единство - во всём,
Нового дня
Свет откроешь и забудь о былом.
Мудрость храня,
Праведным путём ты снова пойдёшь.
Вспомни меня
И вернись туда, где силы найдёшь.
Свидетельство о публикации №121052505744