Я просила у Бога прощение

Я просила у Бога прощение,
Я стремилась ценить каждый миг.
И, в болезни, училась терпению,
Чтоб не видеть во всем тупик.
 
При падениях, снова вставала,
Хотя слезы рекой от тоски.
Унывала ? О, да, унывала.
Сердце просто рвало на куски.

Проклинала себя и жалела,
В пустоту кричала, зачем.
Я душою не меньше болела.
И пыталась бежать от проблем.
 
За два года на дне отчаяния
Я бывала уже сотни раз.
Лишь семья, их любовь и старания.
Мне даёт надежду сейчас.


Рецензии
Это преодолимо!

Иосиф Перов   09.08.2022 13:06     Заявить о нарушении
Я стараюсь верить, что все преодолимо. Но иногда опускаются руки.

Екатерина Кружалина   10.08.2022 01:24   Заявить о нарушении