Плакать молча научилась

Я плакать молча
научилась,
Всегда в себе скрывая боль.
В душе все раны
залечила,
А слёзы горькие как
соль.

Себя я исцелить
пыталась,
Стихи писала по
ночам.
А в жизни я не поломалась,
Детей сказала, не
предам!

И своё "Я" не
потеряла,
Хотя встречала много
лжи.
Лишь говорила что
устала,
Что жизнь моя как
виражи.

Ведь моё кредо - улыбаться,
Всем чёрным полосам назло!
Со злом пыталась я сражаться,
Храня душевное
тепло!


Рецензии