Хочешь попасть в тюрьму?..

Хочешь попасть в тюрьму? Скажи, что Путин - вор.
Скажи, что все друзья и родственники Путина - воры.
Сразу попадёшь в поле зрения органов компетентных. Приговор
Получишь от не любящих любопытных - заглядывающих за заборы.


Рецензии